SatFlower i3

17.07.2011 00:00 Администратор
Печать PDF

Антенны небольших размеров с полноценным набором функций просты как в эксплуатации, так и в установке. Благодаря тому, что антенна SatFlower i3 имеет 1 кабель от блока управления, сравнительно небольшой вес (8 килограммов) и обтекатель малых размеров, установка производится без особых затруднений. Такая антенна не занимает много места и очень легко располагается на судах малого размера.
Данная модель SatFlower i3 оснащена полностью автоматической системой с функцией идентификации и поиска спутника в автоматическом режиме, имеет двухосевую систему стабилизации. Антенна параболического типа предназначена для приема спутникового сигнала Ku-Band (частотой от 10,7 до 12,75 гигагерц), 37 сантиметров в диаметре, с круговой либо линейной поляризацией.
Система оборудована динамическим слежением за сигналами спутника (DBT) и быстрым алгоритмом поиска: широкодиапазонный поиск (WRS) и статистический поиск, а также возможность высокоскоростной идентификации с использованием декодера DVD (цифрового видеовещания).
В антенну встроен интерфейс GPS NMEA 0183, что позволяет получать GPS-данные с внешнего источника, и увеличивает производительность. Обновлённый блок управления антенной упрощает изменение данных о спутнике, проверку и диагностику состояния антенны, и управление антенной через персональный компьютер. Поскольку SatFlower i3 имеет только 1 кабель, то её установка не составляет особого труда.

Сейчас онлайн

Сейчас 104 гостей онлайн

Реклама

.