KVH TracVision M3

08.07.2011 00:00 Администратор
Печать PDF

KVH TracVision M3 – это самая маленькая в мире мобильная телевизионная спутниковая антенна. Она обладает полной стабилизацией. Данная антенна – это последняя модель в семействе TracVision от KVN. Она позволит вам получить наслаждение от просмотра на борту вашего судна разнообразных программ живого спутникового телевидения.
Антенна TracVision M3 за счет своего компактного корпуса идеально подходит для судов размером 25 футов. Это самая маленькая стабилизированная телевизионная антенна из всех существующих на рынке. Все поставляемое оборудование вы получаете в одной упаковке. В комплект входит приемник, антенна и пульт для дистанционного управления системой. Всё это готово для подключения к телевизору и бортовой системе питания.
Диаметр антенны составляет 37 см. Её использование гарантирует вам получение пристально-чистого приема и зоны покрытия, которая характерна для морских телевизионных спутниковых антенн 46 см.
Вы можете просматривать телепрограммы в любых условиях – в открытом море, в прибрежных водах, на крейсерной скорости и во время стоянки. Более 100 различных каналов вы можете просматривать одновременно на разных телевизорах, чтобы всем людям на борту было комфортно. Удобство, четкость изображения обеспечит это небольшое устройство.

Сейчас онлайн

Сейчас 55 гостей онлайн

Реклама

.