Антенна спутникового ТВ RAYMARINE 45STV

12.07.2011 00:00 Администратор
Печать PDF

Антенна спутникового телевидения RAYMARINE 45STV предназначена для установки на суда и яхты Navcom SatFlower i4. Эта модель обеспечивает оперативный поиск по всему земному шару и очень надежное слежение за спутником. Самый популярный размер SatFlower i4 идеально подойдет для всех типов яхт и судов, которые используют запатентованные WRS (поиск в широком диапазоне) DBT-технологии (динамическое слежение), а также алгоритм статического поиска для того, чтобы стабильно и быстро отслеживать спутники. Система антенны RAYMARINE полностью автоматизирована и оснащена функцией автоматической идентификации и поиска спутника, имеет шаговый двухосевой двигатель.
RAYMARINE 45STV – это антенна параболического типа диаметром 45 см для приема спутникового сигнала Ku-Band (от 10,7 до 12,75 ГГц), с линейной и круговой поляризацией.
Для высокоскоростной идентификации используется декодер DVB (Цифрового видео вещания). Для большей производительности в антенну встроен интерфейс GPS, который дает возможность получения информации по GPS от внешнего источника.
Данная модель оснащена новым блоком управления, упрощающим изменение данных о спутнике, проверку и диагностику состояния антенны, а также управление моделью при помощи компьютера.

Сейчас онлайн

Сейчас 34 гостей онлайн

Реклама

.