SELANT DTA-116

08.06.2011 00:00 Администратор
Печать PDF

Автомобильная антенна мод. SELANT DTA-116, разработанная российскими учеными и не имеющая аналогов, – это новое слово в производстве и науке. Четыре металлические антенны традиционного типа заменяются одной сегнетоэлектрической антенной. Как показала практика, одного приемника Selant вполне достаточно для качественного стабильного приема телеканалов дециметровых и метровых диапазонов.

Сегнетоэлектрический элемент является абсолютным лидером по чистоте сигнала и охвату диапазона.

Добавив к нему усилитель, мы получим антенну мод. Selant DTA-216. При соблюдении рекомендаций по установке антенны и следовании правилам расположения антенны, она при условии прямой радиовидимости позволит принимать как в пригороде, так и в черте города каналы ДМВ- и МВ-диапазона в радиусе до 100 километров.
К дополнительным преимуществам, присущим этой модели, можно отнести уверенный прием всех каналов в движущемся автомобиле, отсутствие шумов приемного элемента, стойкость к ржавчине и коррозии, отсутствие хрупких деталей, мобильность и скрытность установки антенны. В любое время можно снять с лобового стекла приемный элемент и установить его на заднем или боковом стекле либо вовсе убрать. SELANT DTA-116 можно установить как снаружи, так и внутри салона.

 

Обновлено 20.07.2011 14:59

Сейчас онлайн

Сейчас 66 гостей онлайн

Реклама

.