Спутниковое ТВ


Функция Таймшифт

27.08.2013 00:39 Администратор
Печать PDF

Функцию Таймшифт или TimeShift представляет собой, так называемый сдвиг во времени. В действительности же, данная функция является чрезвычайно полезной во время просмотра телевизора, так как дает возможность «поставить на паузу» телевизионную трансляцию, как на DVD плеере.
И вряд ли найдется тот, кто засомневается в актуальности этой функции, ведь очень часто во время просмотра важной телепередачи или фильма нам приходится отрываться от телевизора, и даже если это несколько минут, мы может пропустить самое главное. А функция TimeShift позволит вам остановить показ телепрограммы в любой момент, а после продолжить его с того же места и времени, на котором вы поставили «паузу». Такая функция уже приучила потребителя к своему присутствию, из-за чего уже практически все производители стараются внедрять данные технологии в свою продукцию. И сейчас, этой полезностью обладают многие цифровые спутниковые декодеры, на борту у которых присутствует порт USB.

Обновлено 27.08.2013 00:41 Подробнее...
 

Возможности HD телевидения

17.02.2013 18:31 Администратор
Печать PDF

Формат цифрового телевидения сегодня широко используется провайдерами спутникового телевидения, начинает применяться постепенно он и эфирными каналами. Очевидными плюсами такого телевидения является цифровое изображение поступающего сигнала в наивысшей степени четкости, кроме того, существуют и иные преимущества данного способа телевещания. В первую очередь стоит сказать, что цифровой сигнал или имеет в принципе, или его нет вообще. Данное утверждение говорит о том, что ухудшения его в процессе передачи на любое расстояние не происходит, что можно наблюдать в случае аналогового ТВ-сигнала.

Подробнее...
 

01.02.2013 09:10 Администратор
Печать PDF

Подробнее...
 

Два мифа о спутниковом телевидении

22.01.2013 09:54 Администратор
Печать PDF

Первый миф о спутниковом телевидении можно охарактеризовать так: антенна спутника обязана настраиваться самостоятельно, так как она не зависимо от человека следит за перемещением спутника. Логично предположить, да и всем нам известно, что спутник не стоит на месте, а вращается вместе с землей по ее орбите. Потому-то взглянув  на ночной небосвод зачастую можно наблюдать яркую мигающую звезду, а если под рукой окажется телескоп, то взглянув в него, вы увидите, что это спутник. Тем не менее, спутники, которые обеспечивают поступление телевидения в наши дома, находятся на так называемой геостационарной орбите, от того, смотря на них с земной поверхности, будет казаться, что они стоят на месте.

Подробнее...
 

Разница между плазменными и LCD телевизорами

10.01.2013 15:19 Администратор
Печать PDF

У плазменного телевизора, равно как и LCD технологий угол обзора заявленные в инструкции зачастую составляет 178 градусов.  Однако довольно сложно представить картину, когда человек в ожидании интересной телепередачи будет сидеть практически в перпендикулярной направленности к экрану. Потому подобные обозначаемые производителем величины не более, чем рекламный ход. Как бы то ни было, но у плазменного варианта все же обзорный угол выше. Это обусловлено самой технологией, в которой присутствует интегрированная подсветка изнутри.

Подробнее...
 


Страница 2 из 6

Сейчас онлайн

Сейчас 76 гостей онлайн

Реклама

.


You are here:   Главная Спутниковое ТВ